Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

jueves, 14 de abril de 2011

Temporada de fresones

A pesar de las quejas de mi amiga Ana y su operación bikini, soy de las que me gusta aprovechar los productos de temporada, es cuando están en su mejor momento.
Con este postre tienes un complemento rápido para cualquier comida, además es muy fácil de preparar y si tienes invitados lo puedes tener preparado con antelación.

COPA DE MASCARPONE Y FRESAS.


INGREDIENTES:
  • Fresones (La cantidad depende del gusto de cada uno, sobre los 150 grs por persona)
  • Queso mascarpone (Una terrina de 250 grs por cada dos personas).
  • Leche condensada (cuatro cucharadas por 250 grs de mascarpone).
  • Azúcar glass.
  • Galletas tipo digestive de avena.

PREPARACIÓN:

Lavar y trocear los fresones, espolvorear con azúcar glass y reservar.
Preparar una crema con el mascarpone y la leche condensada mezclando energicamente con una varillas.
Montar la copa, con la que vayas a servir, en el fondo poner un poco de crema,  fresones y terminar con la crema, acabar con un poco de galletas desmenuzadas y así de sencillo!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda!!!! lo probaremos.