PROFITEROLES DE TURRÓN.
INGREDIENTES:
- 250 grs de agua.
- 100grs de mantequilla (yo uso margarina).
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de azúcar.
- 4 huevos.
- 160 grs de harina.
Para los que tengais Thermomix, es la receta de la pasta choux.
Para los que no, calentar en agua, la sal, el azúcar y la mantequilla hasta que llegue al punto de ebullición, retirar del fuego y añadir la harina de golpe, remover enérgicamente y dejar reposar cinco minutos.
Añadir los huevos batidos, de uno en uno hasta que se integren completamente removiendo la masa, dejar reposar en una manga.
Precalentar el horno a 200º.
Formar montoncitos en una placa con papel de cocina, se despegan luego mejor, y hornear 20 minutos.
PARA LA CREMA DE TURRON:
- Una pastilla de turrón blando.
- Un sobre de preparado para natillas.
- 700 ml de leche.
Dejar enfriar y rellenar los profiteroles con la ayuda de una manga, yo prefiero un biberón de cocina.
1 comentario:
Me encantan los profiteroles,y rellenos de turon tienen que estar de muerte...tomo nota.
Besets.
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