CANELONES DE POLLO Y BONITO.
INGREDIENTES:
- Pollo (Puede ser pechuga picada a cuchillo o carne de pollo de sobras)
- Una cebolleta.
- Una lata de bonito bien escurrida.
- Salsa bechamel.
- Canelones.
- Queso para gratinar.
- Aceite, pimienta y sal.
- Cebollino picado.
Seguir las instrucciones del fabricante para prepara los canelones.
Preparar la bechamel y reservar.
En una sartén con aceite caliente, añadir el pollo picadito y dorar ligeramente, añadir la cebolleta muy picada, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
Agregar unas cucharadas de bechamel, cocinar un minuto, retirar del fuego y añadir el bonito desmenuzado, mezclar bien.
Rellenar los canelones, disponer en una fuente de hornear, cubrir con la bechamel y queso rallado.
Hornear a 200º unos 15-20 minutos.
No puede ser más fácil y están muy buenos.
Mi truco con los canelones es poner siempre un poco de bechamel en el fondo antes de poner los canelones.
3 comentarios:
¿Esta buena la mezcla de carne y pescado? Eso lo tengo que probar yo.
Besos.
Pues si que parece un choque de ingredientes a primera vista, pero desde luego tienen una pinta fantástica. Voy a probarlos seguro, que me intrigan
bss Esther
Publicar un comentario