Yo le he dado el toque da la pasta de colores, pero vale cualquier tipo de pasta preferiblemente corta.
PASTA CON TOMATE, ATÚN Y OLIVAS NEGRAS.
INGREDIENTES:
- Tomate natural.
- Cebolla (yo usé la roja)
- Olivas negras.
- Atún.
- Ajo.
- Pasta de colores.
- Hierbas aromáticas naturales (orégano, perejil, albahaca..)
Poner a hervir la pasta con abundante agua con sal y un chorrorrito de aceite.
Picar el tomate y la cebolla y saltear en una sartén con un poco de aceite dos minutos, añadir las olivas negras troceadas y el atún, saltear un minuto.
Picar las hierbas aromáticas y el ajo, agregar al salteado y retirar del fuego.
Añadir la pasta hervida y saltear un minuto.
Añadir
4 comentarios:
Un plato delicioso y multicolor.
Besos.
Me encanta...¡¡mira que hay recetas ricas de pasta!!
Me ha encantado esta pasta, Rosa Mari. Y la ensalada de foie... ya ni te cuento! Gracias por cosas tan ricas. Un beso.
une salade appétissante et joliment colorée bravo
bon wenk-end
Publicar un comentario