Esta tostada a parte de buena pinta esta buenisisma!
TOSTADA DE HAMBURGUESA CON SALSA ROQUEFORT Y PESTO VERDE.
INGREDIENTES:
PARA LAS HAMBURGUESAS:
- 250 grs. de carne de ternera picada.
- 200 grs de carne magra de cerdo picada.
- Pan remojado con leche.
- Un huevo.
- Ajo y media cebolla rallada.
- Sal y pimienta.
- (opcional) una manzana rallada.
- Una bandeja de champiñones laminados limpios.
- Una cebolla cortada en juliana muy fina.
- Un tomate a rodajas,
- Rebanadas de pan de pueblo.
- Salsa roquefort ( si no tenéis la preparáis con un trozo de roquefort y un poco de nata a fuego lento hasta formar una salsita)
- Salsa pesto verde.
En un bol añadir las carnes, sal, pimienta y mezclar bien, añadir la cebolla y la manzana y mezclar bien.
Por ultimo añadir el pan y el huevo, trabajar bien la mezcla, cuando este todo bien ligado formar las hamburguesas del tamaño y grosor que queráis, tened en cuenta que tienen que caber sobre la tostada y a mi personalmente me gustan gorditas porque me gustan jugosas por dentro.
Tostar ligeramente el pan, preparar las hamburguesas a la plancha y en otra sartén un salteado con la cebolla y los champiñones.
Para montar el plato, sobre cada tostada de pan disponer salteado de champiñones, rodajas de tomate, la hamburguesa hecha y por encima salsa roquefort y un poco de pesto.
5 comentarios:
Tiene una pinta estupenda y la salsa le debe dar un punto... ¡Qué buena! Besos.
Buena idea para mi chico ;)
Pero que pinta tienen, ummmmmmmmmm......y yo con hambre.
Besos.
boníssima la torrada d'hamburguesa, ja estic preparant-la per a sopar!!!!!
Quiero más recetas!!! :)))
Publicar un comentario